真空調理『ロイヤルシェフ』

ロイヤルシェフは、真空調理・クックチルを全面的に取り入た、HACCP衛生管理基準をクリアした惣菜加工工場です。

グループのセントラルキッチンとしての役割を担うのはもちろん、ホテル・旅館・病院・老人福祉施設などからの委託加工等にも応じ、お客様のご要望に合わせた商品の製造が可能です。

工場見学ご希望の方は、お気軽にご連絡ください。

HACCP(ハサップ)とは?

「Hazard Analysis Critical Control Point」危害分析重要管理点と呼ばれる衛生管理手法。
宇宙食用にNASAが開発した手法で、製造における重要な工程を連続的に管理することにより、ひとつひとつの製品の安全性を保障する。

導入メリット

料理をするシェフ

・下処理がなく、短時間での提供が可能になる。

 (ゴミの減量化・汚水処理の負荷軽減)

・個食から大口ユーザーまで、幅広い対応が可能になる。

・現地調理との組み合わせにより、料理のバリエーションを広げられる。

・高度な調理技術が必要なくなり、パートタイマーでの運営が可能になる。

・厨房の省スペース化、設備投資の軽減になる。

・労務管理の軽減になる。

・厨房人件費の流動化が図れる。

商品特長

・真空調理やクックチルによる急速冷却等により、細菌の増殖を抑制します。

・素材が持つ旨みを封じ込めると共に、煮崩れが起こりにくくなります。

・素材の酸化やビタミンの破壊を防ぎ、栄養価の高い料理に仕上がります。

安全・システムについて

グループのセントラルキッチンとして安心・安全を第一としています。

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冷蔵庫
メニュー例

ロイヤルシェフでの調理の一例を公開。PB商品も承ります。

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ロイヤルシェフの料理
ご依頼の流れ

お気軽にご相談ください。スタッフがお客様に併せてご提案致します。

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打ち合せの様子

お問い合わせ

盛り付けされたハンバーグ

株式会社ロイヤルシェフ

静岡県三島市長伏69-2

TEL.055-984-4333
FAX.055-982-1277

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東海食品青果株式会社

※静岡県公認地方卸売市場

静岡県田方郡函南町塚本743-1
TEL.055-979-4300
FAX.055-979-4305

株式会社ロイヤルシェフ

静岡県三島市長伏69-2
TEL.055-984-4333
FAX.055-982-1277

駿豆給食センター

静岡県田方郡函南町新田86-1
TEL.055-978-1300
FAX.055-979-2357

配達エリア
三島市・函南町・清水町・長泉町・伊豆市・伊豆の国市・沼津市

裾野給食センター

※静岡県学校給食委託指定工場

静岡県裾野市稲荷41
TEL.055-992-0436
FAX.055-993-4158

配達エリア
裾野市・御殿場市・小山町・長泉町・三島市(一部)・沼津市(一部)

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